Бармен
80 000 руб
Наталия
Возраст
34 года (10 Июня 1991)
Город
Электросталь
Возможен переезд в другой город
Сменный график
4 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Бармен
- прием заказов;
- приготовление алкогольных/безалкогольных напитков;
- приготовление чайной/кофейной продукции;
- контроль условий хранения продукции, используемой на баре;
- проведение инвентаризаций;
- работа с Iiko;
- пополнение ассортимента на баре;
- оформление заявок на поставку товара;
- ведение учета запасов и ассортимента;
- помощь в разработке барного меню.
Бармен/Бар-Менеджер
- Работа за стойкой, личный пример:
- Взаимодействие с гостями;
- Интуитивно-индивидуальный подход к каждому гостю;
- Разработка барного меню и технологических процессов. (заготовки, методы приготовления коктейлей, хранение, премиксы и т. д.)
- Составление, разработка и обновление меню бара в соответствии с сезонностью, потребительским спросом и трендов на рынке.
- Контроль себестоимости барного меню. Ротация и контроль барных остатков.
- Поиск новых поставщиков, взаимодействие с поставщиками, ведение переговоров, заключение договоров.
- Заключение максимально выгодных маркетинговых контрактов и получение лояльных предложений от поставщиков.
- Своевременное проведение/ анализ/ подведение итогов инвентаризаций.
- Контроль за соблюдением стандартов работы барменов по чек-листам и нормам, установленных руководством.
- Внесение предложений и контроль за выполнением работ, связанных с улучшением работы бара (эргономика, оборудование, пространство).
- Обучение персонала (бар) приготовлению и отдачи напитков (теория и практика).
- Обучение персонала (зал, бар) наименованиям, особенностям и техники приготовления напитков (теория).
- Обучение барменов теории, работе за баром, психологии работы с гостем.
- Обеспечение соблюдения стандартов сервиса работниками бара.
- Непосредственное участие в сервисе, при необходимости, в пиковые нагрузки (праздники, пт, сб, мероприятия и пр.)
- Логистика бара (заявки: продукты, алкоголь, б/а, посуда, упаковка, хоз продукция, инвентарь и т.д)
- Работа с ЕГАИС, Честный знак, Меркурий, DocsInBox.
- Работа с Iiko:
• в процессе рабочего процесса бармена (открытие и закрытие кассовой смены/брони/ банкеты/предзаказы/прием заказа/рассчет и т.д)
• в режиме администратора (добавление новых позиций/модификаторов к ним/ изменение/удаление/сортировка/отслеживание динамики продаж продукции бара и кухни и т.д)
Высшее
Специальность Общая психология
Иркутск, 2008 — 2013 гг.
15 марта, 2016
Ярослав Константинович
Город
Электросталь local_shipping
Возраст
30 лет (14 сентября 1994)
Опыт работы:
1 год и 6 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер , Plov berry Чайхана №1
06.2015 - 01.2016
19 марта, 2017
10 000 руб
10 октября, 2016
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли