Менеджер по продажам
50 000 руб
Константин
Возраст
38 лет (09 Июля 1986)
Город
Электросталь
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
30 лет 8 месяцев
Строительство / Недвижимость
Обслуживание, ремонт и монтаж систем вентиляции, кондиционирования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих закусок русской и американской кухни в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работал в ресторане " BeefBar " и ресторане " Bistrot ". Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок итальянской и европейской кухни в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы в цехах. Контроль работы поваров. Контроль соблюдения санитарных правил. Составление технологических карт. Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, салатов и легких десертов в соответствии с технологическими картами. Работа с поставщиками. Контроль качества поступающих продуктов и реализуемых блюд. Выдача и контроль продуктов питания. Контроль за нормами закладок и выхода готовых блюд. Минимизация товарных остатков, снятие остатков по итогам работы смены.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок европейской кухни в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок восточной и европейской кухни в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
Высшее
Москва, 2005 — 2010 гг.
Высшее
Москва, 2003 — 2005 гг.
Английский — Базовые знания
Личные качества: коммуникабельность, организаторские способности, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, всегда готов к самосовершенствованию, повышению своих профессиональных навыков, стараюсь оптимизировать свою работу по принципу "время-качество". Профессиональные навыки: Навыки работы с иностранными шеф-поварами в московских ресторанах, опыт работы 8 лет на должности в области технологии приготовления блюд, знание технологического оборудования,знание технологических процессов приготовления блюд, знание правил СанЭпидНадзора, базовые знания менеджмента, уверенный пользователь ПК‚ опытный пользователь MS Office и знание многих других программ в среде ОС Windows, легко осваиваю новые компьютерные программы.
1 октября, 2015
60 000 руб
17 августа, 2021
45 000 руб
18 августа, 2021
48 000 руб
Резюме размещено в отрасли